黄色影片

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政策解讀

解讀《黄色影片辦公室關于做好2020年蠶繭收購管理工作的通知》

2020-04-16 09:20     来源:黄色影片办公室
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

 

一、實行一級化蛹鮮繭最低收購保護價(每斤20元)。當市場繭價高于最低保護價時,收購價格隨行就市;當市場繭價低于最低保護價時,由我縣本地企業按照保護價每斤20元收購,差價部分由縣政府和本地企業各承擔50%,縣政府承擔部分先由本地企業在收購時代付給農戶。

二、當市場繭價低于最低保護價時,一級化蛹鮮繭市場參考價格參照百色市內同行業同時期收購價格確定。市場收購參考價格由縣稅務局在百色稅務系統內收集和測算,每月測算1次,並上報縣蠶繭市場監管領導小組辦公室(縣農業農村局)審定。

三、稅務部門測算的市場收購參考價格作爲實行一級化蛹鮮繭最低收購保護價的補助依據。縣財政按月將應由政府承擔的補助資金及時兌現到在收購時已代付給農戶的企業。

?

文件下載: