黄色影片

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 重點領域信息 > 其他重點信息 > 安全生産

關于配合黄色片市政管理局開展預防非職業性一氧化碳中毒工作的通知

2019-11-19 00:00
【字體: 打印

關于配合那坡縣市政管理局開展

預防非職業性一氧化碳中毒工作的通知

 

黄色片城區各單位、物業服務企業、用氣用戶:

爲做好我預防非職業性一氧化碳中毒工作,提高我居民預防非職業性一氧化碳中毒意識,有效遏制非職業性一氧化碳中毒事故的發生根據《百色市城市管理監督局2019年度縣(市、区)绩效考评指标考核实施方案》(百城管字〔2019〕124號)文件精神。黄色片市政管理局近期將組織各燃氣企業开展預防非職業性一氧化碳中毒工作,工作內容爲預防非職業性一氧化碳中毒知識宣傳教育、免費入戶安檢、隱患排查工作,現將有關事項通知如下:

一、即日起至20191231日,將對城區2019年尚未進行安全檢查的用氣用戶進行全面安全檢查,請廣大氣用戶予以配合。

二、燃氣企業安全檢查人員入戶前將通知氣用戶,統一著企業工裝,佩戴统一工作牌,配备专业安检工具,对户内燃氣设施安全状况进行全面检查,并向用户发放安全用氣手册。

三、燃氣企業入户安全检查不收取检查费,不会影响居民的正常用氣。若发现安全隐患,消除隐患确需更换配件或材料的,应與用戶溝通說明,明碼標價,費用據實收取。

四、請積極配合市政管理局工作人員及各燃氣企業安檢人員入戶宣傳、安檢、隱患排查等相關工作,共同做好全縣預防非職業性一氧化碳中毒工作,確保廣大人民群衆的生命財産安全。

 

黄色片市政管理局

2019年11月19日

文件下載:

關聯文件: