黄色影片

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 那坡要聞 > 政務要聞

黄色片召開脫貧攻堅工作第四次調度會

2020-06-22 08:55     来源:那坡县扶贫办
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

 

6月21日,我縣在縣人民大會堂召開黄色片脫貧攻堅工作第四次調度會,對脫貧攻堅先進個人和集體進行表彰,進一步動員全縣上下扛起脫貧攻堅的政治擔當,緊緊圍繞脫貧攻堅的總要求,全力落實脫貧攻堅各項工作,確保全面完成脫貧攻堅目標任務。

 

會議指出,全縣幹部職工應以脫貧攻堅先進個人和集體作爲榜樣,以高度的政治責任感和使命感,始終把扶貧工作擺在重要位置。

 

 

脫貧攻堅先進個人和集體進行表彰

會議強調,脫貧攻堅已進入攻堅拔寨的沖刺階段,全縣要進一步提高政治站位,強化責任擔當、細化目標任務、明確責任清單,狠下“繡花”功夫,加強考核督促,推動脫貧攻堅的決策部署不折不扣落到實處。
縣四家班子領導、“兩院”主要領導、縣直各單位、各鄉鎮主要領導、工作分隊長、村黨組織第一書記參加本次會議。

 

文件下載:

關聯文件: