黄色影片

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 那坡要聞 > 政務要聞

黄色片召開2020年扶貧開發領導小組第8次(擴大)會議暨脫貧攻堅工作第三次調度會議

2020-06-08 17:17     来源:那坡通     作者:隆文庆
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6月7日上午,我縣召開2020年黄色片扶貧開發領導小組第8次(擴大)會議暨脫貧攻堅工作第三次調度會議,分析當前工作存在問題,研究部署下一步工作。縣委書記黃林出席會議並講話,縣長農斌、縣人大常委會主任黃紹偉、縣政協主席周求實出席會議

黃林強調,決戰脫貧的號角已經吹響,收官戰役發起了最後沖鋒,全縣上下要認清形勢找差距,迅速進入決戰沖刺狀態。要堅持目標標准,貫徹精准方略,緊盯實現“兩不愁三保障”面臨的突出問題,嚴把時間節點高效推進,對照標准狠抓落實,切實補齊短板弱項。要牢記總書記“不獲全勝絕不收兵”的總要指示,真正拿出沖勁、拼勁、韌勁,保持恒心、耐心、決心,扛起使命、職責、任務,以敢死拼命的鬥志狠抓任務落實,以奮發有爲的狀態全力決戰脫貧,以紮實有效的工作打好這場收官之戰。

縣長農斌通報全縣脫貧攻堅挂牌作戰各項工作進展情況及存在問題,並布置6月份各項攻堅工作。

?

縣委副書記李永謀組織學習習近平總書記對毛南族實現整族脫貧作出重要指示精神;學習鹿心社書記和陳武主席對深入貫徹落實習近平總書記對毛南族實現整族脫貧的重要指示精神所提出的指示要求;通報2020年縣級黨委和政府扶貧開發工作成效平時考核自評情況並作部署。

副縣長秦運德通報了我縣5月份各專責組、部門、鄉鎮工作情況和整改工作完成情況。
部分專責組組長、鄉鎮領導、幫扶幹部作表態發言。

縣四家班子領導,縣“兩院”主要領導,縣直各有關單位,各鄉鎮黨委和政府主要領導,各村駐村第一書記參加會議。

文件下載:

關聯文件: