黄色影片

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 那坡要聞 > 部門動態

那坡公安:局領導班子走訪慰問疫情防控工作表現

2020-07-24 11:20     来源:那坡县公安局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

新冠疫情發生以來,我局全體民警、輔警主動擔當、主動作爲,日夜奮戰在戰疫情、防風險、保安全、護穩定第一線,爲保障轄區人民群衆的生命健康安全做出了不懈努力。期間,湧現出一批疫情防控工作表現突出先進個人。爲表彰先進、鼓舞士氣,7月14日-17日,我局領導班子成員分別走訪慰問了疫情防控工作中表現突出的27名先進個人。

慰問中,每到一處,局領導都與他們親切交流,了解他們工作和生活情況,並轉達了局黨委的殷切關懷,對他們在疫情防控工作中克服困難、舍小家顧大家的精神給予肯定,勉勵大家牢記使命、忠誠擔當,發揚不怕艱難和連續作戰的精神,堅決做好當前和今後各項工作。

受慰問的民警、輔警對局黨委的關心慰問表示感謝,並表示堅決把局黨委的關懷轉化爲工作的動力,服從命令、聽從指揮,立足崗位,努力工作,爲公安事業作出積極貢獻。


文件下載:

關聯文件: