黄色影片

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 那坡要聞 > 部門動態

那坡中學等六所學校榮獲百色市第一批“中小學黨建工作示範校”榮譽稱號

2020-07-22 16:05     来源:那坡县教育局     作者:杨菊芬
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

721日,百色市委組織部、市委教育工委授予我縣那坡中學、城廂鎮初級中學、平孟鎮九年一貫制學校、縣幼兒園、縣實驗小學、城廂鎮第三小學等6所學校爲百色市第一批“中小學黨建工作示範校”稱號。全市共有94所學校榮獲此稱號。

近年來,黄色片教育工委、教育局認真貫徹落實黨中央關于全面從嚴治黨的總體要求和市、縣委的決策部署,堅持“圍繞教育抓黨建,抓好黨建促教育”的宗旨,采取“四強”措施,即強陣地、強隊伍、強制度、強特色,狠抓黨組織建設,使全縣中小學校黨組織和黨的工作全覆蓋,黨組織建設規範化標准化、作用凸顯、活動特色鮮明,黨員先鋒模範作用突出,學校治理成效明顯,具有較強的示範引領作用。

近期,我縣又有第二小學、城廂鎮深龍小學等10所學校申報創建第二批百色市“中小學黨建工作示範校”。縣教育工委、教育局把開展第二批示範校創建工作和第一批示範校鞏固提高工作列入年度黨建、領導班子建設鞏固提升年的重要內容,加強組織領導,確保創建工作取得優異的成效。

??圖爲黄色片幼兒園黨員活動室一角


文件下載:

關聯文件: